Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отверженные » Чаща.


Чаща.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Хочешь? - Спросила Эшли у Остахато.
- Нет, спасибо, я не голоден. - Как-то задумчиво ответил тот.
- Что то не так? Мне уйти? Ты только скажи... - Продолжила самка барса.
- Все в порядке. Просто задумался. Что вы забыли в этом месте, в этой, забытой А-Оно-Моа-Й, чаще? - Спросил Степной Ветер, радуясь, что хоть ненадолго он отвлечется от грустных дум.

0

32

Вопрос Степного Ветра заставил Эшли задуматься. Она повернула голову в другую сторону и начала вспоминать весь сегодняшний день. Через мгновение Эшли опять повернулась в сторону снежного барса и ответила:
- Я искала новый дом... - сказала она. А ты давно тут обитаешь? - продолжила Эш.
Но от её вопроса, её быстро отвлекла мысль об именах. Наверно, он догадался, что я из заповедника... Мда... С таким именем, как у меня, я на дикую самку снежного барса никогда не буду похожа... А вот он наверно с рождения жил на воле... Тут подул сильный холодный ветер и Эш поёжилась.

0

33

"Искала новый дом......" Барс пожал плечами.
- Довольно-таки. Чтобы ориентироваться здесь, нужно много сил и времени. Если мне не изменяет память, то около двух лет. - Остахато только сейчас осознал, что это за срок. Двадцать четыре луны в гордом одиночестве, девяносто шесть недель наедине со своими мыслями и бесчисленное количество часов без Минеко.... - А ты откуда родом? - Спросил он у собеседницы, желая прервать молчание, вызванное его раздумьями относительно быстроты течения времени.

0

34

Чёрт,  чёрт,  чёрт... Он  всё  таки  спросил...  Сбылись  мои  худшие  опасения... Ну и, что мне теперь делать, придётся сказать ему откуда я... Надеюсь, он отнесётся к этому положительно. Эшли опустила взгляд в низ и чуть - чуть слышно сказала: - Я из заповедника... Да, ну и что тут такого? - принялась сама о себе размышлять Эш. А потом быстро, стараясь смениь тему, добавила:   - А ты? Ты всегда жил на воле? А далеко отсюда? Один? А что заставило тебя сюда перебраться? - Эшли задавала ему разные вопросы, хотя на половину их, ей знать ответы вовсе не хотелось. Сейчас ей хотелось одного - не разговаривать о её прошлом проведённом в заповеднике.
ОФФ: Прошу прощение за отсутствие, плохо работал интернет...

Отредактировано Ashley (31-10-2010 16:27:20)

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отверженные » Чаща.