Клёво, а вы его забаните?
Посмотрим. На моем форуме этому уже был бы пожизненный бан, а здесь не знаю.
Wolf's lair |
Elen Манта М о д е р а т о р ы Dodo Остахато |
Н о в о с т и Смена администратора, это огромная утрата для форума, но продолжительное будущее для игры. Все в ваших лапах, и живем мы только для вас. П о г о д а Ноябрь 2010 г. День. Не смотря на то, что светит солнце, на улице довольно прохладно. Ветер неумолимо жаждит своих жертв. Вскоре наступит зима. Большинство животных считают минуты до первой снежинки, падающей с неба, и предвещающей нам о наступлении зимы. С о б ы т и я в и г р е Игра временно остановилась из-за личных проблем игроков. Но не надо рассеивать отчаянье и при скорби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolf's lair » За кустом » Flood #1 в честь открытия.
Посмотрим. На моем форуме этому уже был бы пожизненный бан, а здесь не знаю.
Ну... зачем так строго? Нада на недельку....
ashley'
Плагиатчики не исправляются. А строгость - единственный способ заставить их хотя бы задуматься.
Клёво,
xDDD
Ну не скажи... Я ведь специально для этого форума анкету-то в 5 листов навоял xD
ох, простите, но мы даже не читали
простишь? xD
Естественно.
я злое и страшное белое волко...ыЫ xDD
. На моем форуме этому уже был бы пожизненный бан, а здесь не знаю.
ну пожизненный, если этот форум столько протянет xD
Да, наверно ты прав...
ох, простите, но мы даже не читали
простишь? xD
Ее, похоже, никто не читал..
Не прощу
Ее, похоже, никто не читал..
Не прощу
бузя.
*пошла изучать*
Elen
xD Я вообще пошутил.
А я читала)))
ashley'
(:
Вот видишь,Elen, кто-то все-таки читал :Р
Остахато
ну а характер я все равно читала. хР
Ага)
но вообще, как-то не думала, что с метвых форумов 2-х летней давности еще что-то таскают. хР
От туда по большей части и таскают, потому что либо думают что хозяин уже давно не играет, либо что не узнает свою анкету. редко кто два года таскается с одним и тем же персом, придумывают новых.
Ксо...этот товарищ по-моему испугался xD
Еще бы, поймали за руку.
Раз поймали и не приняли скорее всего.
Остахато
Без обид конечно но я не люблю огроменные анкеты. по мне так четко ясно написать, даже если всго там на шесть строк и достаточно. уровень не от анкеты зависит.
Остахато,
Без обид конечно но я не люблю огроменные анкеты. по мне так четко ясно написать, даже если всго там на шесть строк и достаточно. уровень не от анкеты зависит.
Ну... Марс, мне кажется, что вот написал человек на 6 строк, а потом не поленился (в отличае от меня) и написал ещё строк 50, что же в этом плохово? По моему, если человек пишет грамотно и много это как раз определяет его уровень. Вот я когда перый год на форумах сидела, играла за белую кошку, так у меня внешность была на 2 строки! Я больше ничего не могла сказать! А сей час видишь до десяти дохожу...
ashley'
тут кому как сколько писать я на форумах несколько лет, ну вобще имею дело с ними и мне в анкетах до сих пор не о чем писать, разводить в биографии санту-барбару, описывать внешность до каждой шерстинки для меня это ненормально.
но зато пост я могу написать любой, даже за совершенно не продуманного перса, в игре буду решать каким он будет и как будет вести себя в сложивших ситуациях. а в анкете, так общие черты.
ну....
ashley'
Что ну? я знаю у меня странное мнение.
Что ну?
баранки гнуXDDD
баранки гнуXDDD
ashley'
Как дела?
Слушайте,место у даркннес на вожачку свободно ведь?
Анж
Да, свободно
Анж
Можешь быть альфа-самкой.
но самец тоже будет.
Mars
Спасибо.Тогда запишите.Вскоре будет написана анкета.
Спасибо.Тогда запишите.Вскоре будет написана анкета.
приму анкету и запишу.)
Mars
Хорошо,остаётся написать лишь БИО и внешность) Ждите)
Отредактировано Анж (06-10-2010 18:35:09)
Хорошо,остаётся написать лишь БИО и внешность) Ждите)
Ждем, не торопим, только сразу что бы после знаков препинания были пробелы.
Анж
Витани это ты?
Байкот
да)
Блин,знакомый был,Некроз..У него авка была такая же..Теперь аж воспоминания нахлынули)))
Вы здесь » Wolf's lair » За кустом » Flood #1 в честь открытия.