Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Трусцою по Сибири


Трусцою по Сибири

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Имбирь
Возможные сокращения: Имб, Имбир, некоторые величают как Эмбер.
2] - Вид | Возраст:
Волк обыкновенный/ около 5-6 лет
3] - Пол:
самец
4] - Характер:
О, вот уж чудо в волчьей шкуре… Истеричный, жутко необщительный и довольно странный волк. Но всё же культ разума он признаёт больше, чем культ чувства. Хладнокровный и расчётливый – он похож на математика с лезвием ножа. Несмотря на кажущуюся напыщенность, себя не любит и самооценка, соответственно, ниже некуда. С возрастом у него появился склероз, он не помнит имена сородичей, что они рассказывают и о чём поют, воя на луну. Конечно, он не совсем маразматик, забывает – позже вспоминает. К волкам довольно равнодушен, но если хочется мускулами поиграть – всегда к Вашим услугам. Вот только потом не надо ныть по поводу болезненных укусов… К вожаку – беспрекословно подчиняется и уважает. А к волчицам в большинстве случаев не питает особого интереса, но есть и исключения, в которые влюбляется по уши. Только такое исключение – одно на миллион. 
5] - Внешность:
О, внешность Имбиря типична для обитателя Сибири, но отдельного описания мой перс, конечно, достоин. Начнём с шерсти – мягкая, густая – любая женщина желала бы из такой шкурки сделать манто… Основной окрас грязно-белый с примесью рыжего или, как его поэтично называют, цвета топлёного молока с персиковым отливом. Морда острая, чуть курносая и лобастая. Кончик морды, то бишь области вокруг угольно-чёрного аккуратного носа и области пасти, щедро усыпанной острыми зубами, серебристо-белый. На сильно выступающей холке, будто тушью, прорисованы два тонких, каллиграфично чёрных кольца. Бурые ржавые глаза выразительны и глубокомысленны. В общем, высокий, прекрасно сложенный самец – матёрый волк, которое многое поведал и с удовольствием поделится опытом с молодняком.     
6] - Биография:
Как только появился долгожданный волчий выводок, мать мгновенно накормила их своим тёплым и принялась придумывать имена. Всем волчатам она дала самые обыденные и распространённые в волчьем обществе клички, но один волчонок выделялся среди прочих. Крупный и сильный, как отец, и  в дальнейшем продемонстрировал себя, как самый сообразительный. Волчица долго размышляла, покуда не назвала странное слово «Имбирь». Отец жёстко критиковал такое имя, но мать-волчица была неумолима. Шли месяцы, годы – и волчата превратились в молодых волков. Семье повезло – никто на них не покушался, поэтому выжили все дети, что очень редко бывает в жестоком мире Сибири. И вот – птенцы улетели из родного гнёздышка, оставив умилённых родителей. Тут и повалилась череда неудач юных волков – кто-то по глупости угодил в лапы местного населения, кому лось череп расшиб, но Имбирь… Ему несказанно везло. В охоте он сделался мастером – любимой жертвой стали якутские лошади и олени, которых загонял он и лишал жизни мастерски. Не раз жизнь его была на волоске – но Фортуна следовала за ним повсюду и повсеместно. Наступила третья в его жизни зима – на диво суровая даже для Сибирского края, поэтому вынужден был Эмбер вступить в местную мафию. Там его приняли и там он впервые влюбился. В охоте он был полезен стае, но ухаживать за альфа-волчицей – это нонсенс… Вожак не стал такой наглости терпеть, и стая объявила Имбирю бойкот. Положение стало невыносимым, и он покинул стаю. Одиночкой он путешествовал по всей Сибири, многое повидал и понял. Так прошло несколько лет, старость уже не за горами. Необходимо вступать в стаю – хватит одиночества… 
7] - Принадлежность:
Пока одиночка, но потом – Тамерлан.

8] - Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id51508086

0

2

отличная анкета.
принят.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Трусцою по Сибири