Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » сжечь


сжечь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Кальцифер, Ка
перевод - тут и переводить нечего, можем зацепиться за "ка" - с сухали душа.
2] - Вид | Возраст:
Волк обыкновенный|4 года
3] - Пол:
Самец
4] - Характер:
Кальцифер на первый взгляд создает впечатление мудрого и наученного жизнью волка, знает когда нужно вступить в борьбу, а когда тихо и незаметно сбежать с поля боя если ситуация на его взгляд не выйграшна. Так же этот волк хитёр и расчетлив, когда дело касается драки. Несмотря на свое аристократическое происхождение, этот волк весьма язвителен и остроумен, не любит придерживаться всех качеств высшего общества, позволяя себе фамильярности по отношению к подчиненным,  предпочитая общаться наравне как с хладнокровными волками, так и с простыми волками.  Очень веселый, даже иногда излишне шумный. Еще одна важная черта этого волка – ради своих друзей и просто близких ей людей готов на все. Он с детства одиночка, мало кто хочет с ним общаться, пара волков не более.
5] - Внешность:
Кальцифер обычный серый волк. Разве что не много выше обычной особи. Это крупный и красивый зверь. Волк более могуч, широколоб, высокоперед и компактен, чем собака. Глаза у него поставлены широко и раскосо. Прямой малоподвижный хвост при спокойном состоянии зверя висит. На задней стороне бедер волос короток и не образует так называемых "штанов", присущих собаке. Череп волка массивен, узок и длинен. Очень хорошо развиты зубы, особенно клыки, последние сильно заострены и загнуты назад. Во внешности волка, прежде всего, бросается в глаза: широколобая, остромордая голова, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, статный высокопередый и поджарый корпус, широкая, глубокая грудь и мощные упругие ноги. Уши у волка стоячие и подвижные. Поставлены строго. Кончик морды (чутье) большой, черный. Глаза желтоватого цвета. Лапы с хорошо развитыми голыми мякишами, со обитыми в плотный, несколько овальный комок пальцами. Когти большие, черно-бурого цвета. Зимний волосяной покров северных волка высок, густ, мягок. У Кальцифера в общий тон меха серый с более или менее развитыми голубоватыми, ржаво-охристыми и белесоватыми оттенками Если есть черные волосы, то они расположены на спиле и у некоторых волка образуют по хребту черную полосу. Лапы и особенно живот окрашены значительно светлее. Вес примерно 41кг. Матерый волк выделяется крупным ростом и особо могучим телосложением. Он очень широколоб, высокоперед, поджар и массивен.
6] - Биография:
Кальцифер родился в уважаемой в стае семье. Его отец – Алый завоевал высокий статус в стае. Мать же – Рябь, обычная волчица стаи. Кальцифер в возрасте шести месяцев поступил на обучение к знатному, старому наставнику. Он учил Кальцифера сообразительности и хитрости в бою. Кальцифер проводил большую часть времени с наставником и редко видел родителей. Ещё на него приходилась его бабушка – Серая. Она отлично понимала его и постоянно крутилась возле молодого волка. Иногда Алый
говорил ему – «Ты не должен общаться с обычными волками. Например, как твоя бабушка». Хоть Серая и была матерью Алого он её недолюбливал. Кальцифер относился к отцу наплевательски. Он сам недолюбливал его за ненависть к Серой. Обычно детство, разве, что все волчата в стае не решались  с ним общаться, правда, Кальциферу было всё равно, он с детства одиночка. Он не зевал на уроках наставника, правда, имени его он не знал. Так полагалось по обычаям семьи. Это волка не задевало, он привык к этому.
Однажды, был простой день тренировки в лесу, на незнакомой местности надо было добыть еду. Задание было легкое, но на огромной территории. Наставник обещал ждать на другой стороне леса. Кальцифер поймал двух жирных зайцев и направился к конце леса, там наставника он и запаха не нашёл. Ему казалось, что наставник просто невзлюбил его за что-то. Он жил в этом далёком лесу несколько дней. Потом он вышел по запаху лисы, что проходила по территории стаи. Отец его был в ярости и решил изгнать наставника за такую осечку. Наставник лишь придумывал отмашки, но в стае го оставили и наставником Кальцифера тоже оставили. И в правду наставник его ненавидел.
Весна, пора любви... Правда, мало кто хотел влюбляться в эту пору, например друг Кальцифера – Треш. Он ненавидел весну только за это. Кальцифер часто убеждал его в притягательности противоположного пола. Но тот мало его слушал. Кальцифер непременно хотел найти себе пару. И нашёл... Волчица, обычная казалось на вид. Её звали Рябина. Кальцифер влюбился в неё и она в него, но родители Кальцифера были против этого. А у Рябины они погибли, Кальцифер предложил бежать из стаи и стать одиночками, Рябина согласилась... Ночь, край утёса, очень высокого. Земля уходила из-под ног пары волков. С другой стороны послышался вой, волчица судорожно принюхалась и побежала по утёсу. Волк же замер на месте и только немного прибавил шаг. Он видел, сейчас волчица споткнется и рухнет на острые камни, так и случилось. Волчица кубарем полетела, вниз крича от страха, волк заорал, грозное «Нет!!» разнеслось по всему лесу. Теперь поисковой отряд точно найдёт их. Волк стоял, не двигаясь, его возлюбленная разбилась о камни по его вине…
Теперь он одиночка...
7] - Принадлежность:
Одиночка
8] - Связь с вами:
в лс администратору

0

2

принят.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » сжечь