Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » .:Капелька Реальности:.


.:Капелька Реальности:.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1] - Имя:
Полное-Капля Дождя
Сокращения-Капелька, Кап-кап
2] - Вид | Возраст:
Волчицаl 1.5 года.
3] - Пол:
Женский.
4] - Характер:
Если присмотреться – то её характер самый разнообразный. Однако, одно можно сказать точно – она наглая. Наглость – второе счастье – и волчица полностью с этим согласн. Так же, блаодаря этому качеству, она не прочь поиздеваваться над всеми или просто подколоться. Стоит признать – ко всем она вообще презрительно, с издевкой относится к ним. Но не смотря на это, она очень ценит своих друзей, так как их у неё немного. Однако - его не изменить, и даже в опасный момент он будет огрызаться. Но, мы пойдем дальше. Он самолюбив, и это никто не может отрицать. Зачастую из-за этого влипает в трудные ситуации. Очень гордится тем, что самый быстрый. Никогда не задумывается о серьезным. Для неё главное - дело. А что потом, неважно. Никогда не признает поражение, и не скажет спасибо. Но если влюбится... То искренне. Хотя не факт. Он любит играть с чувствами, но с волками она становится самой нежностью. Но при всех, исключая особо близких друзей, предстает совешенно другая сторона...
Она становится холодным, причем настолько, что кажется истинным льдом. Выражает полное безразличие. Пользуется исключительно холодной логикой. А интеллекта ей не занимать... Никогда никого не жалеет, и делает только то, что выгодно для неё. Играет по своим правилам.
Иногда эти две личности пересекаются, и порой она разговаривает сама с собой. Со стороны кажется весьма странно, но она к этому давно уже привыкла.  Впрочем, как и говорилось ранее, характер разнообразен, но зачастую он именно такой, и всегда меняется.
5] - Внешность:
Капля Дождя-Это красивая серая волчица.У неё густая шерсть. Капелька длиннолапая и очень высокая.Волчица сильная и очень выносливая. Уши всегда стоят торчком и готовы услышать любую опастность.У Кап-Кап хорошо развита бдительность и быстрая реакция на происходящие.Волчица благодаря своей силе превосходит в драке даже предводителя.Она всегда держит спину прямо и не сутулится.Плечи у этого волчицы очень широкие.Голова правильной посадки.Шея нормального размера .Когти длинные,острые и изогнутые в виде крюка.Лапы мускулистые и худые.Лоб широкий и посажен необычным образом,что придаёт добродушной морде Капельки излишнюю грозность.Нос чёрный и ужасно чувствительный.Этоа волчица отлично приспособлен для охоты,так как она слышит,видит и чует намного лучше своих товарищей.Глаза у неё зелёные с чёрными зрачками .На свету зрачки у неё расширяются и блестят на солнце.Когда Капелька грустит,то её глаза становятся почти жёлтыми,а шерсть искрится и отливает серебром.Когда Капля Дождя видит врага её губа приподнимается и оголяет белые клыки. Осанке волчицы можно позавидовать.Она придаёт ей какую-то своеобразную властность.она довольно быстролапая. У неё (как я уже сказала) великолепно получается охотиться.Когда она это делает ни одна добыча не может увидеть,учуять или услышать волка пока она сама этого не захочет.В драке Капелька тоже безупречна (я это тоже упоминала).Влчица безжалостна к врагам .Такая красавица не может оставить равнодушной ни одного волка.Когда она весёлая,то она преображается раз в десять или даже двадцать.Хвост у Капля Дождя длинный и очень пушистый.Зубы крепкие,сильные,белые и очень острые.Челюсть большая и очень мощная.Такой челюстью волчица без труда может прокусить или даже сломать лапу врагу,не говоря уже о дичи.Однажды в бою ей сломали лапу и она плохо сросталась.Поэтому волчица около трёх месяцев бегала на трёх конечностях,а потом ещё довольно долго хромала.Вскоре и хромота пропала...
6] - Биография:
Вся жизнь Капельки - сплошное одинокое скитание, иногда разбавляемое небольшой компанией, временным другом или же каким-нибудь волком (а то и псиной) с временной симпатией.
Родилась она на Великом Севере. Мать её была одинокой белоснежной волчицей с зелёными глазами, которые кап-кап и унаследовала. Звали её Акира. Имя столь же божественное и прекрасное, сколь и сама Акира. Отец был вожаком самой кровожадной и беспощадной стаи на том же Севере, звали его Видар. В скандинавской мифологии Видар - Бог мщения. После рождения капли дождя и её брата, Видар убил Акиру. Ибо закон стаи Видара гласил, что в стае не должно быть волчиц, а матерями волчат являлись лишь одиночки, которые после взросления щенят беспощадно убивались. Волчата разбежались кто куда. Капелька бежала, далеко, в деревни, в скалы, горы, густые леса. Питаясь лишь мышами, птицами и прочей мелкой живностью она стала расти и набираться сил. На своём пути она встречала множество волков и собак. Жила в деревне. После деревни и сотрудничества с человеком и собаками у неё пропало доверие ко всему живому. Постепенно убив всех, кто ей насолил она скрылась в лесу. Не обошлось и без травм, которые переживала и лечила личностно, отвергая всякую помощь. Там некоторое время жила с одиночками. Но их перебили волки из стай. Косяк ушла из леса. Жила в северных горах. Научилась переживать ужасный холод. Но всё чаще ей снился отец, его злостный оскал и вой, войны и бои, сражения и кровь, стоны умирающих и вой Акиры. Через несколько дней случилось так, что он действительно нашёл её. Состоялась битва на Адской Скале. В процессе боя, получилось так, что своим обычным приёмом Капля длждя вырвала когтём на задней лапе глаз Видару и скинула его со скалы. Ещё с день она лежала неподвижно на том же самом месте, думая обо всём, размышляя о будущем и в конце концов остановилась на том, что нужно забыть прошлое. На ту скалу волчица больше никогда не возвращалась. Хотя Видара она очень часто вспоминает. Вышло так, что Каапля Дождя - копия Видара, только женского рода. Кап кап это приняла в душе тяжело, но смирилась с этим. По жизни волчица не находила практически друзей. Весь мир ей казался серым, одинотонным, банальным и невзрчным. Нажила себе она врагов столько, что другой бы на её месте давно покончил жизнь самоубийством, но ей это казалось бы только по кайфу. В ходе одиночной жизни были воспитаны самостоятельно все качества нужные для одиночной жизни. Отвращение к стайным волкам.
7] - Принадлежность:
Одиночка
8] - Связь с вами:
ЛС
(ISQ) 590910893

Отредактировано Капля Дождя (16-10-2010 10:14:41)

0

2

Капля Дождя написал(а):

2] - Вид | Возраст:
Волчицаl 1.5 года.

Капля Дождя написал(а):

7] - Принадлежность:
Одиночка

Капля Дождя написал(а):

# Принадлежность: ?
# Возраст: 13 лет

Как понимать?

Капля Дождя написал(а):

она добрая

Капля Дождя написал(а):

Она не всегда бывает дружелюбной.

Странно.
В характере много противоречий, решите уж добрая вы или злая и вспыльчивая

Капля Дождя написал(а):

Шейка длинная, но никак у жирафа!!

Это к чему?

Капля Дождя написал(а):

Но это не две кочерги с длинными когтями внутри!!

Капля Дождя написал(а):

Живот нормальный.

Капля Дождя написал(а):

тоже нормальные.

Как понять нормальные?

Капля Дождя написал(а):

Мои клыки острее бритвы рана будет глубокая. Ха-ха. Когти ещё острей и опасней. Попадут, на свет засияют и ослепят волка! В миг! Хотите ещё? А я всё рассказала! Ха!!

Во первых исправить весь этот бред, во вторых писать анкету нужно от третьего лица.
Биография... предложения вобще никак не связаны, пытался разобраться но не понял что и как, напишите четко и понятно, с детства и до настоящего времени, где родилась волчица, случаи из жизни, почему осталась без родителей почему стала злой (если конечно решите остаться злой), все это должно быть в био, этого будет достаточно.

Капля Дождя написал(а):

8] - Связь с вами:
ЛС

Тоже исправить.

0

3

сейчас всё исправлю

Mars написал(а):

Капля Дождя написал(а):7] - Принадлежность:ОдиночкаКапля Дождя написал(а):# Принадлежность: ?# Возраст: 13 лет

я просто не поняла при регестрации что надо указавать! Можете исправить?

0

4

Капля Дождя
Давай учится тогда, Профиль\Остальное там и исправишь на правильное.
жду исправлений в анкете.

0

5

Готово! я подпраила всё!!!

...|...

Пмомему все.... если что напишите!

0

6

Плагиат не принимаем.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » .:Капелька Реальности:.