Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Меня все любят, особенно я (с)


Меня все любят, особенно я (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] – Имя:
Фоблас, он же Фобла (и там, и там ударение на последний слог)
2] - Вид | Возраст:
Волк | 4,4 года
3] - Пол:
Самец кобель, чтоб его
4] - Характер:
Главное отличие Фоблы – его отношение к самкам. Этот волк искренне считает, что самки существуют для него, также как и он существует для них. Самку никогда не оскорбит, всегда галантен и вежлив, любая дама для него – прекраснейшее создание, за которым нужно ухаживать и оберегать от жизненных невзгод. В припадке влюблённости превращается в рыцаря, джентельмена, сеньора и иже с ними. Вот только для постоянных отношений Фобла не создан, склонен моментально испаряться с поля зрения вчерашней любови, едва завидев очередную леди. За свою жизнь неплохо преуспел в этом, та...
С другими самцами отношения у Фобласа в основном ровные, но друзей среди них он не имеет, неприятелей же полно. Не прочь подурачиться со знакомыми, в шутку побороться. Впрочем, подраться всерьёз он тоже не откажется, полагает, что хорошая драка бодрит. К старшим относится уважительно, особенно к самкам. Волчат любит, но только если они чужие. Завести своих – да ни за что.
Отношение к жизни – оптимистично-пофигистичное. Фоблу не особо волнует, что будет в дальнейшем, он живёт сегодняшним днём. На прошлое тоже предпочитает махнуть хвостом. В целом ленив и спокоен, не вспыльчив. Несмотря на то, что относится к стае, частенько бродит один, ночует где-то на нейтральных территориях. Вообще любит наведываться на земли нейтральные и других стай – ведь там всегда можно найти новую самку.
5] - Внешность:
Крупный матёрый зверь. Высота в холке порядка 87 см, масса под 60 кг. Окрас самый обычный, тёмно-серый, местами переходящий в почти чёрный. Шерсть густая и плотная. Массивная голова, округлые уши высоко поставлены. Жёлтые глаза с хитрецой. Крепко сбитое тело. Высокие мощные лапы, довольно длинный пушистый хвост. Повадками напоминает лисицу или кошку – движения гибкие, походка обычно крадущаяся.
6] - Биография:
Родился у пары волков-одиночек – Зигфрида и Ланы. Помимо Фоблы в выводке были ещё четыре волчонка, три самки и один самец. Жизнь текла самым обычным путём, волчата росли, играли, учились. Когда пришло время, детёныши покинули логово и отправились искать свою тропу в жизни. Фоблас долгое время жил один, учился самостоятельности, получал свои пинки от судьбы. Время от времени примыкал к разным стаям, но долго там не задерживался из-за несложившихся отношений с сородичами (в основном, из-за самок). Не так давно пришёл в Даркнесс, но, наученный опытом, он проводит немного времени в стае.
7] - Принадлежность:
Стая... Пусть будет Даркнесс, что-ля
8] - Связь с вами:
553464541

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Меня все любят, особенно я (с)