Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Прошлое » первая встреча [маширо и Dodo]


первая встреча [маширо и Dodo]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

место: небольшой ручей среди леса. [ты не против? xD]
отыгрыш: знакомство - дружба.
лица: маширо и додо.

0

2

Начало флеша
Маширо спокойно и ровно шагало по чаще леса. Она не переставала гордиться своим новым статусом, тем более, что она правила одна. Это было как говориться "Как мышке в закроме раздолье". Маширо и сейчас чувствовала себя значимой для своей стаей, но никак не могла понять - почему она - альфа? Спокойно подумывать о себе, да и всегда рыжая волчица думала только о себе. Эгоистка.,неудивительно, что в стае нет альфа-волка. Да-да Маширо старалась выжить всех "женихов". чтобы самой править, алчность её сущности не позволяла любить или что-то в этом роде.
Качнув рыжей головой волчица остановилась у лесного ручья, дабы утаить осеннею жажду. Рыжая наклонилась к ручью, тело съежилось от холода исходящего от ручья, волчица напилась и казалось уже развернулась к своему дому.

0

3

Ты бежишь, и бег твой быстр, резок. По бокам проносятся стволы деревьев, а разум мутнеет от количества разнообразных запахов: волки, олени, зайцы. Твой живот приятно тянет тебя к земле из-за недавно съеденного молодого оленя, который имел неосторожность не смотреть по сторонам, когда искал корешки. Соленая кровь вызывала невероятную жажду, которая не давала тебе покоя.
Язык торчит из открытой пасти, а ты тяжело дышишь. И тут в твой нос ударяет резкий спасительный запах - лесной ручей. Ты даже слышишь, как он бежит через заросли растений, шурша на всю округу.
Ты подбегаешь к краю ручья и начинаешь жадно глотать ледяную воду. От холода по твоему тело пробежало несколько судорог, но ты словно не замечаешь их. Наслаждение.
Напившись, наконец, воды, ты поднимаешь голову и оглядываешься. Волчица стоит совсем близко. Ты была так измучена жаждой, что не обратила внимания до этого на незнакомку.
- Привет, - безразлично кинула ты, осмотрев волчицу с лап до кончиков ушей. От нее веяло стаей, из-за чего ты недовольно сощурилась.
"Ох, эти стайные опять здесь..." - подумала ты про себя и села на влажную землю.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Прошлое » первая встреча [маширо и Dodo]