Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » пока выбор не сделан, на свете возможно все.


пока выбор не сделан, на свете возможно все.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Ketrin/Кэтрин

- кличка:
Hurricane\Ураган

2] - Вид | Возраст:
волк/2.5

3] - Пол:
волчица.

4] - Характер:
У Кэтрин весьма противоречивый характер. Чаще всего, она делает лишь то, что хочет сама. Редко что или кто, может оказать на неё влияние, но все же и такое, вполне реально. На всевозможные оскорбления реагирует весьма холодно, но если задеть за живое, то становится вспыльчивой. Властна и горделива. Никогда никому не сдается и не подчиняется, не считая альфы. Иногда может позволить себе легкий флирт с противоположным полом, но зачастую из этого не следует ничего серьезного. Но имеет и другую сторону, которую никому не показывает. Считает что проявление слабости - равносильно смерти. Но одно дело слабость, а другое её разыгрывать. Еще одна её грань - ураган. В бою полностью отключает чувства и действует лишь по велению разума: холодного и расчетливого. Продумывает каждое движение до мельчайшей детали. Если ситуация безысходна, её спасает врожденная скорость. Любит разыгрывать перед другими разные роли, но скрываясь за разными масками, не теряет себя. Ей нравится играть, улыбаться когда больно и врать, что все хорошо.

5] - Внешность:
Из тени выходит она. Ураган - весьма худая, но не тощая, белая волчица. Ты сразу замечаешь зеленые глаза, с некоей издевкой смотрящие на тебя. Она изящно ступает по грунту из мелких камешков не отводя от тебя взгляд. Кэтрин слегка наклоняет голову и обнажает острые белоснежные зубы. Она смеется тихим и слегка хрипловатым смехом. Затем она резко замолкает и улыбка сменяется интересом на её белой мордочке. У неё острые и черные когти, которые помогают ей цепляться за землю в любое время года. Она не придает особого внимания силе, самое главное для неё - хитрость. Весьма увертлива и очень быстра. Неожиданно, она разворачивается и уходит. Ты никогда не знаешь, что от неё ждать.

6] - Биография:
Родилась волчица холодным зимним вечером. Из-за тяжелых условий, в живых из новорожденных волчат осталось двое. Самка и самец. Это было первое и как вскоре выяснилось единственное потомство, поэтому родители очень остро переживали из-за этого. В итоге, брат и сестра выросли самостоятельно, во всем и всегда полагаясь лишь друг на друга. Но ничего не бывает вечно. Со временем, они стали все больше и больше отдаляться друг от друга. Стали все более редко видеться и все меньше разговаривать. И встретившись однажды, они поняли, что больше их ничего не связывает. Слишком много воды утекло, да и они слишком изменились. В тот же день, Ураган узнала о смерти родителей. Пещера, в которой они жили, обрушилась. Но это уже не особо её волновало, возможно, это она только пыталась себе внушить. Из маленького, хрупкого волчонка, время преобразовало её в сильную и непредсказуемую волчицу. Друзей у неё никогда не было. Волчицы всегда держались подальше и скалили зубы при виде Урагана, зато противоположный пол всегда был не против её общества. Но Ураган, одна из тех, кто уверен, что дружбы между самкой и самцом не бывает. Когда стая раскололась, она не задумываясь пошла за младшим сыном вожака. С детства её тошнило от праведности и от правил. Она бы с удовольствием ушла, вот только уже не может жить в одиночестве.

7] - Принадлежность:
Даркнесс

8] - Связь с вами:

mrs.nobody@ukr.net

0

2

принята.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » пока выбор не сделан, на свете возможно все.