1] - Имя:
Алета, Ал.
2] - Вид | Возраст:
Волк | 3 года.
3] - Пол:
Самка.
4] - Характер:
Всегда осторожна, весьма бдительна, довольно часто очень странна. Дело в том, что волчица немного психически неуравновешенна, точнее, внутри себя она осознает и понимает все, что происходит с ней и находит рациональные и правильные пути выхода из ситуации, но на деле не всегда этим пользуется, так как находится в полном непонимании самой себя. Это, скорее, последствия весьма тяжелого детства. "Сейчас тяжелое детство у каждого третьего волка", - скажете вы. Да это так, но Алета достаточно эмоциональна, потому трудности детства сказались на ней как нельзя хуже. Сейчас же, непостоянная в своих решениях, непредсказуемая в поступках, она редко находится в обществе, ввиду сильной закомплексованности. Вы никогда не увидите ее слезы, не услышите, как она жалуется на жизнь и вряд ли поймете ее, потому что она сама себя не понимает. Делая все не так как все, в молодости, она хотела таким образом выделиться из толпы, что тогда было нормально. Но ныне это перешло в какую-то странную болезнь и неосознанность действий. Нервная, легко раздражительная, она может накинуться, просто если подойти к ней слишком близко, нет, не потому что кровожадная, не потому что сильная, не потому что храбрая, а потому что она подсознательно боится быть непонятой, оскорбленной. Думаете, она совсем свихнулась? Не всегда. Она вполне способна все осознавать, просто, скорее всего, забыла, как это делается. Она может броситься по глупому пути, а может ничего не предпринять вообще. Довольно скептически все воспринимает, полностью недовольна своей судьбой и внешностью, уже давно не чувствовала ни радости, ни горя, только одно отчаянье. Нет, она не быстро сдалась, просто запуталась в своих чувствах и предназначении. Все в ее голове переплетено между собой, она везде может найти самую странную закономерность, избрать самый странный путь и следовать ему. Алета никому не верит, себе и то редко. Очень рассеяна и непонятна многим, она, все же, так же достойна жить, как и все остальные волки.
5] - Внешность:
Как уже говорилось, свою внешность Алета любила меньше всего на свете. Высокая, худощавая, с лохматым загривком, светлыми, почти белыми глазами, она была не похожа на обычную волчицу. Уши у нее были длинные и острые, какие-то оборванные и облезлые. Лапы худые, походка медленная, но, все же, весьма элегантная. Это единственное, что была хорошо в Алете. При всей ее неказистой внешности, походка была у нее действительно замечательная, охотничья. Выражение лица всегда какой-то странное, немного напуганное, или ужасно злое. Даже когда волчица улыбается, выглядит она весьма странновато. Хвост длинный, немного облезлый. Шерсть скатавшаяся, черная. Движения резкие, голос немного низковатый, хриплый.
6] - Биография:
Волчица родилась в обычной семье, где, как и у всех, было много волчат. Но была она довольно странная, не как все. Вытянутая морда, растрепанный загривок, светлые, почти белые глаза.. Родители думали, что все это пройдет, но Ал не набирала вес, хотя они старались кормить ее больше всех. Прошло время, волчата подросли, они бегали, играли, резвились, но Алета не могла подняться. Она была еще слаба, как будто только родилась. Мать решила, что она скоро умрет, смирилась с этим и стала уделять другим своим детям больше внимания. Но месяц спустя Алета неожиданно поднялась на лапы. Было это темной дождливой ночью. В пещеру к ее семье ворвались два волка, ищущие себе пропитание, и потребовали у матери ее волчат. Отец набросился на одного из волков, но тут же потерял сознание, получив тяжелую травму головы. Вдруг во тьме блеснули белые глаза Алеты. Что-то маленькое, уродливое и странное приближалось к волкам, издавая какой-то писклявый, противный и громкий рык. Волки испугались, подумав, что мамаша здесь нарожала каких-то мутантов и убежали от греха по-дальше.
Теперь Алета смогла ходить, играть с другими волчатами, но, они в свою очередь, не признавали ее. Волчонка ходила одна, отшельником. Никто не играл с ней и даже иногда боялся подходить, когда она просто смеялась, оголяя свои кривые острые клыки. Когда Ал выросла, она решила, что ей больше не место в этой семье. Волчица распрощалась с матерью и отцом. Мать почувствовала, что все равно любит свою дочь, какой бы она не была и не хочет отпускать. Отец подошел к Алете и сказал:"В жизни главное не внешность, а то, как ты себя преподнесешь." Он улыбнулся и похлопал дочку по спине. Алета тоже улыбнулась, затем развернулась и, опустив голову, отправилась в путь. Она шла, жажда и голод мучили ее так сильно, что ей уже казалось, что это последний путь в ее жизни. Но тут в ней проснулся неконтролируемый животный инстинкт. Волчица почуяла дичь. Еще пару шагов... Вот за кустами перед ней пасется молодой олень. Но вот незадача - Алета еще с рождения была очень слаба. Собрав последние силы, она с громогласным рыком словно обрушилась на оленя с неба, вцепившись в его шею с силой, почти моментально убившей жертву. Она сама удивилась своим "способностям". Да, ненормальные себя не контролируют и силы у них, как правило, достаточно.
Вот так и жила волчица. От дня к дню, от дня к дню.. Одна, дикая, уже почти совсем ошалевшая.
7] - Принадлежность:
Одиночка.
8] - Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.