Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » - hybrid theory;


- hybrid theory;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Dodo|Додо
Полное имя:
Donata|Доната.
2] - Вид | Возраст:
волк обыкновенный|2 года.
3] - Пол:
самка.
4] - Характер:
Додо любит жизнь. Старается взять от нее все, что только можно. И без разницы, будут это неприятности, проблемы или радость и счастье. Наверное, из-за слишком безоблачного детства Доната до сих пор не осознает все тяжесть жизни. В душе она все тот же маленькие и веселый волчонок, которые не прочь подурачится и вспомнить былое. Дона слишком привязчива к остальным, порой становясь самой настоящей обузой. Но привязанность ведь не дружба. К сожалению, подружится хоть с кем-то очень трудно, ведь это значит, что им нужно доверять. А До категорически не хочет этого делать. Так же как и верить. Кто вбил ей в голову, что нельзя никому доверять или верить? Родители? Да нет, вроде. Может самовнушение? Да, скорее оно. Волчица не идет на поводу у всех. Редко слушает чьи-либо советы. А если вес таки приходится, то обязательно сделает наоборот. Еще одна положительная черта характера – упорство. Цель поставила – до цели дошла. И ничем не сдвинешь. Одиночкой ее тоже особо не назовешь. Нет, от общения Дона не зависит, но перекинутся хотя бы банальными: «Привет. Как дела?» для нее обязательная часть дня.
Настроение всегда игривое и абсолютно не серьезное, но…Но к врагам относится с искренней ненавистью и агрессией. Порой желание вцепится в глотку пересиливает, и Додо нападает без всякой причины. Терпеть не может, когда ее оскорбляют. А так, вполне добрая и отзывчивая. На помощь, конечно, придет, но это не значит, что постарается сделать все, что бы вас вытащить.
5] - Внешность:
Во внешности Додо нет ничего супер выдающегося и привлекательного. Обычная волчица, средних размеров. Само тело довольно худое, но из-за длинной и торчащей во все стороны шерсти, кажется наоборот. Всю эту пушистую массу держат четыре худые длинные лапы. Пальцы немного растопыриваются, и ступни пожожи на утиные, только без перепонок. Изгибы спины плавные и относительно ровные. Шея довольно короткая, а из-за все той же густой шерсти переход от плеч к голове не очень заметен. Довольно большие уши практически постоянно стоят на стороже, торчком. Длинная, но не слишком вытянутая пасть заканчивается черным носом, который очень контрастирует с окрасов головы. Не слишком длинные клыки. Разрез глаз овальный с заострениями по углам. Сами глаза темно-желтого цвета. Издалека кажутся мутными. Заканчивает все тело длинный хвост с переломанным кончиком, из-за чего он свисает полудугой.
Основной окрас волчицы – серый с оттенками коричневатого. Все тело усеяно белыми шерстинками, которые кажутся небольшими вкраплениями. Спина черная. Морда в основном белая, только лоб и скулы серые.
6] - Биография:
Все началось ранним утром. Тогда стояла очень холодная зима с огромнейшими заморозками. В небольшой уютной пещерке, свернувшись, лежала бурая волчица, слегка постанывая. Около ее живота только что появился маленький коричневатый комочек с небольшими ушками. От него слышались тихие повизгивания. Кое-как добравшись до живота матери, волчонок стал жадно пить молоко, сладко чмокая. Тут в пещеру входит огромный черный волк. Он шагает словно король: гордо, с высоко поднятой головой и важным видом. В пасти у него была только пойманная маленькая лань, которую волк швырнул на землю. После этого он лег, вернее даже не лег, а медленно и грациозно приземлился около волчицу и нежно лизнул ее в ушко. Релд склонил голову к волчонку и лизнул того тоже. В этот момент его переполняло счастье и радость за свою дочь. Волк весь сиял, а волчица в это время нежно смотрела на своего волчонка. Вся эта картина напоминала волчью идиллию, которая вскоре разрушилась за одно мгновение…
В тот день, когда Доне уже было шесть месяцев, отец ушел на бой между двумя сильнейшими стаями. Мать осталась с волчонком в пещере, охраняя ее. Они обе с нетерпением ждали возвращения Рэлда, но так и не дождались. На следующий день к ним подошел посыльный вожака стаи и сказал, что Рэлд погиб в битве. Долита, мать Донаты, во всем стала винить себя, будто бы если она пошла, то ее волк был бы сейчас жив.
Каждый день она повторяла одну и ту же фразу:
- Если бы я пошла с ним, а не осталась с Донатой, то он Рэлд остался бы жив…
Из-за этих слов, волчонок решила, что это она виновата в смерти отца. Если бы мать не осталась ее охранять, то он был бы сейчас с ними. Это настолько надавило на психику малышки, что Дона просто ушла на верную смерть однажды ночью.
На следующее утро, когда мать узнала о пропажи дочери, та побежала на ее поиски, но неудачно попав в болото, утонула.
Доната еще долго не знала об этом. И лишь однажды, нечаянно услышав краем уха разговор двух старых волчиц, поняла, что теперь из-за нее погибла и мать.
С этого момента начались ее скитания.
7] - Принадлежность:
одиночка.
8] - Связь с вами:
484963944

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » - hybrid theory;