Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » - осенний ливень;


- осенний ливень;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Elen | Элен.
Полное – Элеонора, но его волчица сама использует крайне редко.
Имеется сокращение как Эль.

2] - Вид | Возраст:
Волчица.
5 месяцев | волчонок.

3] - Пол:
Самка | Волчица | Женский.

4] - Характер:
Застенчива. Слегка наивна. Иногда не уверенна в себе. Морально сильна. Умеет скрывать, когда ей плохо и вообще старается не показывать этого при окружающих. С незнакомцами – замкнутая в себе и своих мыслых волчица. С друзьями же, наоборот – радостна и общительна. Любит крутить любовные романы, хоть и частенько расплачивается за это сполна. Обожает возиться с так называемой «мелочью». Мечтает обзавестись собственной дружной семьей и жить в полной гармонии.

5] - Внешность:
Белая, чуть с сероватым оттенком волчица, с тёмными глазами. Шерсть в меру густая, немного волнистая, не жесткая. Уши среднего размера, чуть больше, чем у собаки; с закругленными концами. Почти всегда в движении, - словно это вторая пара глаз.
Морда волчицы увенчана с двух сторон пушистыми `бакенбардами`. Зубы не белые - немного кремового оттенка. Прикус правильный, ножницеобразный. Морда умеренно сужается к чёрной, всегда мокрой мочке носа.
Хвост средних размеров, его нельзя назвать ни пушистым, ни ободранным, скорее, это что-то среднее. Лапы "украшены" средними по размерам, но очень острыми когтями, за которыми волчица достаточно хорошо "ухаживает".

6] - Биография:
Элен родилась в каком -  то лесу, в каком-то, но точно не в этом... Как она оказалась здесь, молодая волчица и сама не может понять. Но все началось с того ракового дня, когда ее родителей пристрелили прямо у нее на глазах. Для малышки – это было самым горьким событием в ее жизни. Примерно через два дня, после потери родителей, волчонка решила уйти с родных земель. Можно сказать, что она стала убегать от прошлого. Элен бродила по просторам, натыкалась на разных существ. Она никогда надолго не задерживалась. Стоило ей немного передохнуть, и, она сново продолжает свой путь в некуда. Так, она провевла полтора месяца, своей жизни. Конечно, кроме спокойных «прогулок», с волченкой случалось много хороших и плохих вещей. Однажды, малышка, обсолютно беззаботно бродила по незнакомому лесу и совершенно случайно забрела на земли к местной стае. Здесь она, хотя нет... здесь ее скорее нашел один волк, который с распростертыми объятия забрал Элен, так сказать, на воспитание. Со временем, отношения их становились все крепче и крепче. Возможно, что сейчас, малышка уже считает его своим отцом, да и просто замечательным другом.

7] - Принадлежность:
Одиночка

8] - Связь с вами:
555-076-198

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » - осенний ливень;