Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Лес » Чаща


Чаща

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.
Здесь всегда мало солнечного света, но зато во время сильного ветра и дождя - не столь холодно чем, в другом каком-либо месте. Деревья, почти что "наросшие" друг на друга уже стали коренными хранителями спокойствия этого места.

0

2

=========) Вход в игру
Совсем немного нам осталось, жизнь коротка, живи, дружок...
Фоблас неторопливо трусил между деревьев, намурлыкивая когда-то давно услышанную песню. Солнце с трудом продиралось сквозь густые кроны деревьев, но там, где оно смогло уронить свои слабые лучи, образовывались нагретые крохотные пятачки земли. Волку нравилось наступать на них.
Дыши, покуда сердце бьётся, люби - ещё не вышел срок... Что такое?
Фобла замер и принюхался. Ноздрей его коснулся едва заметный запах Дарклесс. Волк чертыхнулся и медленно двинулся вперёд, поводя носом. Какого чёрта здесь делают стайные? Территория свободна и... Опана! Запах немного усилился, и Фобла теперь с уверенностью мог сказать - самка. Действительно, волчица из его стаи каким-то образом попала сюда. Фоблас не знал ещё всех своих соплеменников, потому оживлённо потрусил вперёд. Это судьба. Нет, ну это точно судьба.
Взгляду волка открылись маленькое свободное пространство между деревьями и не сразу заметная на тёмном фоне, лежащая на земле небольшая чёрная волчица. Фоблас окинул её беглым взглядом, оскалился в довольной улыбке, гордо поднял голову и церемонно приблизился.
- Померкли прелести лесные, померк и солнца яркий свет. И я готов померкнуть тихо... Ах, улыбнулась бы в ответ!
Волк склонил голову в поклоне.
офф: я подошёл сбоку. не знал, как это описать лучше х)

0

3

Волчица оказалась на редкость дружелюбной... даже слишком. Фобла несколько удивился, обычно незнакомые самки не торопились знакомиться.
- Оу, да я вижу у нас тут поэт?
- Ну что вы, милая леди... При виде вас строки сами слагаются в моей голове.
С морды волка не сходила обаятельная улыбка.
- Моранта... Дивное имя, прекрасный звук.
Фоблас чуть вздрогнул, когда волчица стремительно приблизилась к нему. Когда же тёплый язык коснулся щеки волка, тот ощутил лёгкое разочарование, но ненадолго. Такая молодая, а такая доступная... Глаза его сощурились, хвост довольно хлопнул по бедру.
- Погулять? Что ж, обстановка располагает... Здесь действительно тихо.
Мора зачем-то закопала несчастный листик. Волк с интересом проследил за ней.
- Моё имя Фоблас. Впрочем, это имя серо... У твоего же имени особый цвет. Моранта... Вкус утренней зари, когда солнце только-только встаёт из-за горизонта, а его робкие лучи рассеивают тьму...
Фобла шагнул к волчице и прижался к ней, обняв её хвостом. Шепнул на ухо:
- Ты рассеяла тьму в моей душе, Моранта...

0

4

офф: ты забыла выделить прямую речь ^ ^
-Тюльпан? Волк снисходительно улыбнулся. С цветком, да ещё фиолетовым, его раньше не сравнивали. А вот прозвища типа "самодовольный гусь" получать приходилось. Молоденькая неопытная волчица вызывала у Фобласа умиление.
- Откуда же тебе это известно? Может, душа моя скиталась в потёмках до этой самой минуты. А свет твоих глаз повёл меня вперёд, вывел из чащобы... - волк говорил негромко, внимательно всматриваясь в светло-голубые глаза самки. - Может, я всю жизнь ждал тебя, Моранта. И вот, нашёл. Фобла легонько коснулся носом носа Манты и отскочил в сторону, лукаво поблёскивая глазами. Она по ходу здешняя... Бесполезно показывать её территории, когда я сам их не знаю. Пойдём другим путём.
Волк весело фыркнул, мотнул головой и небыстро попрыгал в сторону аки резвый телёнок.
- Догоняй!

0

5

Манта оказалась проворной - она быстро настигла Фоблу и повалила его на землю. Тот моментально оказался под ней. Довольно приятно было ощущать на себе тёплую тяжесть волчицы, слушать стук её сердца. Фоблас довольно прищурился, когда Моранта лизнула его в нос. Есть контакт!
- Ты такой красивый! Волк умилённо смотрел на самку, смущённо отведшую взгляд в сторону. Такая юная, только недавно выросшая из волчонка, лёгкая и наивная. Тебе бы с ровесником дружить, а не со стариком обниматься... А, к чёрту ровесников! Я влюблён! Она - моя судьба. К слову, последний раз Фобла был влюблён в судьбу буквально несколько дней назад.
Волк обнял волчицу передними лапами за шею и притянул к себе. Легонько дотронулся носом её носа. Мора, рядом с тобой, твоей яркой свежестью, подобной чёрной из ночей, я блекну, как блекнет ночная бабочка при свете солнца... Я растворяюсь в твоих глазах подобно камешку, падающему в реку, - как он идёт на дно и постепенно исчезает в иссиня-тёмных водах, так и я тону в голубизне твоих глаз. Ах, где я был раньше, почему не замечал тебя?

0


Вы здесь » Wolf's lair » Лес » Чаща