Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отверженные » Болото с островком


Болото с островком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть территории одиночек. Топь, которую практически невозможно пройти. Лишь сами отверженные знают единственный безопасный путь - тонкую тропу среди трясины, заросшую кустами и ведущую к небольшому сухому островку прямо в центре болота.

0

2

Все как обычно. Ты шагаешь по траве, немного помяв ее. Да, ты-отверженная. Пожалуй не так. Ты-одиночка. Твоя мать была стайной волчицей, но ты не согласилась быть в стае. Все это слишком сложно. А быть одной легко. После смерти матери ты сразу покинула стаю, никому не сказав куда ушла, но некоторые еще помнили тебя и ждали, но ты не возвращалась. И не собиралась наверное.
   На фоне потрясающих красок осени где-то вдалеке показывается небольшая белая волчица. Кругом была лишь одна тишина и туман. Такой легкий и едва ощущаемый, он был невидим, словно дым. Кругом почти не было ничего видно,лишь в пару метрах от себя можно было что-то разглядеть и то, с большим трудом. Неподалеку стояло пару деревьев. Они были сплетенны между собой, словно пара. Дерево было сухое и ему уже давно было паро уходить на покой, но оно не сдавалось.
   Шайн не знала эти места. Одиночкой она стала совсем недавно и бродила на границе территорий отверженных и стаи. Она не решалась уйти за пределы границы, но и стайные волки здесь не часто бывали. Наконец Ша решила уйти в свой новый мир, мир одиночек.
Подойдя к дереву, ты оглянулась. Кругом была лишь одна пугающая тишина. Пожав плечами, ты присела около дерева, поджав под себя хвост. Куда дальше идти? Что дальше делать? Ты не знала. Сейчас хотелось просто посидеть около дерева и не о чем не думать.
На ветке, прямо над головой волчицы сидел ворон. Он был очень большой, черный и огромным клювом. Его глаза были такие же черные, как и он сам. Явно был настроен не доброжелательно. Шайн его не замечала.Ворон словно что-то высматривал, только он походу сам не знал-что. Мимо пролетела огромная муха и ворон громко каркнув ринулся за ней. Огромные крылья просверкнули над головой Шайн. Черное пятно быстро удалялось. Резкий звук и карканье испугали Шайн.Ты высоко подскочила и обернулась. В бреду уже ничего не понимала. Деревья стали похожи на ведьм, а их ветки-словно руки, которые тянулись к волчице. Ты тихо запищала и ринулась куда-то, не разбирая дороги. Пару прыжков и вдргу, ты перестала чувствовать свои лапы Опустив голову, ты поняла, что стоишь по колено в болоте. Сделав рывок ты поняла, не в силах выбраться оттуда. Кругом не было никого и ничего. ни веток, ни кустов. Лишь метрах в десяти, сквозь туман, виднелся островок. С каждой секундой тебя затягивало все глубже и глубже. Ты лишь подняла глаза к небу и произнесла.
-Пока мир

п.с. пост ужасный,знаю

0

3

День выдался вполне нормальным для прогулки, а может даже и небольшой охоты на зайца или кабана. Окончательно проснувшись лишь на половине пути, ты немного затормозила, пытаясь понять, куда тебя притащили лапы. А заволокли они твое тело аж на территорию одиночек, а именно на болото. Что может быть лучше? Умереть путем топки в трясине. Шикарно, блин.
И вот с такими немного пессимистичными мыслями ты продолжала шагать в сторону топкого места. Болото тебя чем-то привлекало. Скорее всего - тишиной. Мертвой. Даже птицы здесь молчали. Лишь изредко из глубины леса доносилось эхо карканья вороны. И то, этот звук не собирался придавать тебе уверенности, а даже наоборот, ненадолго согнул твои лапы в безмятежном и непонятном страхе, поджал хвост и прижал уши. И в таком положении ты простояла около пяти минут, пока не убедилось в полной безопасности этого места. До конца уверенность не вернулась, ведь ты продолжала находиться на территории одиночек. Одна. Радует хоть то, что отверженные редко ходят группами, а с одним-двумя волками ты могла бы справиться. Теоритечески. О практической части это вопроса ты решила не думать.
А между тем, ты продолжала шагать по заболоченой местности. Уровень воды тут не доходил и до щиколотки, но подушечки лап недовольно пульсировали, намекая на то, что они не предназначены для ходьбы по такой местности. Но тебе было все равно. Продолжая упорно пялиться в землю, ты с каждым шагом все больше и больше приближалась к узкой тропке, ведущей к острову. Где именно тропинка проходила, ты не знала, но в стае поговаривали, что она непременно есть. И именно сейчас тебе захотелось это проверить. Но только не ценой жизни.
Кстати, о жизни. Твое ухо резко повернулось в сторону какого-то шума, а потом и вовсе дернулось от чьего-то голоса. Фраза, прозучавшая из уст незнакомца, была не очень-то жизнерадостной. Погребальной.
Любопытство взяло верх, и ты быстрой трусцой направилась к утопавшему. Утопавшей. Твои глаза увидели белое яркое пятно, среди всей этой зеленой бяки. Волчица.
Немного помолчав и понаблюдав за действиями незнакомки, ты развернулась, нырнула в кусты, а через пару минут выпрыгнула из них. С палкой в зубах. Подошла к волчице и негромко задав риторический вопрос, подсунула сук той под морду, нечаянно задев нос, а может и не нечаянно:
- Не рано умирать, нет?

0

4

Быстро приподняв голову к верху, ты все же посмотрела на небо. Оно было таким красивым, таким нежным, в тоже время ванильным что-ли. Нет, это было одно из самых красивых пейзажей, которые ты видела. Несмотря на туман, который царит над этим болотом с топью, и не дает ничего проглядеть в радиусе трех -четырех метров. Небо отдавало то ванилью, то розоватыми оттенками-оно словно играло, как сияние, которые далеко-далеко отсюда. По небу плыли облака. Они были белые-белые, словно пух или снег, бежали по небу, словно по дорожке.  Они были такие разные, такие непохожие друг на друга, как люди. Многие были похожи на локадок, грива которых развивается на ветру. А некоторые были похожи на овечек, шерсть которых завивалась, иногда отлетая, словно пастухи их остригали. Всех не описать, да и не надо, каждый из них эксклюзив, индивидуальность.
   Было уже не на что надеяться. С каждой секундой тебя все затягивало глубже и глубже. Эта жижа, зеленая жижа окутывала тебя. Было ужасно противно и хотелось закричать, размахивать хвостом и лапами, вырваться отсюда и бежать, никогда не оглядываясь и не ходить в это место.
Вдруг в нос Шайн попала какая-то...палка? Нос моментально сжался, поморщился, но через секнду Ша почувствовала запах. Это был чужой запах, запах волчицы. Убернувшись, волчица увидела перед собой серую волчицу с рыжими или бежевыми подпалинами-не разглядела. В зубах незнакомка держала большую сухую ветку и по моему пыталась помочь нашей героине. - Не рано умирать, нет? Ты глянула на волчицу  и ,произнося ни слова схватилась зубами за палку. Подняв вверх свои глаза и ресницы ты глянула на незнакомку, моля о помощи, ведь другого шанса уже не будет.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отверженные » Болото с островком