Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Горы » Перевал


Перевал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/781372m.png

Пожалуй, единственное безопасное место в горах. Здесь не так холодно и довольно-таки мало снега. Кругом лишь одни мертвые камни и все. Здесь редко слышаться звуки, лишь свое эхо. Одно из самых безлюдных мест на этой Земле.Эти места скрыты от глаз волков и прочих животных  и правильно. Сюда нет дороги. Кругом нет ничего-только одна пугающая тишина.

0

2

====Начало игры====

В горном перевале , брёл белый комок шерсти...Лапы ломило, хотелось есть и спасть... Он, грустно опустив голову смотрел себе под лапы и не знал куда идти.Да, кто это? М, вы не узнали?... Да-да... Та, наивная Анжи, жизнь которой пуста как чисты лист белой бумаги...
-Кто я... Ни кто... Нет прошлого... Друзей, родни... Я даже не знаю, куда иду... Ничтожество... Глупое,наивное существо...
Снег хрустел под лапами белой волчицы, и лишь он напоминал ей о жизни. Да, тишина-это красиво, и так страшно... Ни кого нет, Анжинина в своей жизни всегда была одна. И теперь, когда вот-вот, как ей казалось, она умрёт опять ни кого рядом не будет. Волчица рухнула в мягкий снег и закрыла глаза. Всё тело болело, она устала и очень хотела есть. Недавние раны кровоточили. Таким образом, складывалась трагическая картина.
-Вот бы закрыть глаза... и уснуть... ... на всегда! И увидеть родимых сестёр,братьев... Маму... Но, я здесь-они там. Чёрт знает когда я к ним попаду. Хотя узнать не трудно... Пх, и о чём я думаю?... Эх, есть хочется. Вот бы слопать оленя...
в голову волчицы лезли разные мысли, но все казались лишь пустяками. Но решить их пока она не могла.
пошёл небольшой снежок, и стало прохладнее.Появился лёгкий туман...Сколько она тут лежит?Час?Два?День?... Но это время, было для ней вечностью... Над ней кружили птицы..Какие?Возможно,орлы... Но Анжинина не всматривалась... Ей уже было всё равно,кто это. Утопая в красном снегу, белая волчица жаждила вернуться назад и всё исправить.Но,мечты уплыли в месте с облаками....

0

3

.: Начало :.

Сколько она идет уже в таком ритме? Мышцы груди, плеча, лап, кончики, и снова все по порядку. Ее организм работал как часы, как новейшая современная технология, отлажено и в содействии с другими. Шаг, шаг и еще, и так до бесконечности, пока она не умрет. Но даже и после смерти она будет идти. Идти, пока ее душа полностью не исчезнет. А она никогда не исчезнет. Теперь серый хищник был обречен на это.
Уши волчицы работали не пересекаясь с лапами и поэтому услышали чье-то тихое сердцебиение даже сквозь свои шаги. Серая остановилась и прислушалась. Не то что бы она чего-то боялась, нет, даже наоборот. Просто любопытство. Кто же забрал на этот перевал помимо нее? Порыскав взглядом по склону она увидела белой пятно, немного отличающееся от падающего снега и едва покрывающего землю.
- Волк? И что он здесь делает? - легкие мысли в голове промелькнули в голове животного. Нет, она не беспокоилась. Было видно что волк лежит не потому что уснул, а потому что ослаб.
Раненую лапу кольнуло от холода и волчица поморщилась. Сделав еще несколько шагов к неизвестному волку, она остановилась.
- Хэй! Ты как? - не было в ней ранее этого - помощи и содействия. Так что это сейчас? Она беспокоиться о волке? Хотя нет.. Это волчица? Еще лучше. Приехали.

0

4

Белай лежала и слушала биение своег сердца.Она была очень тёплая,и снег под ней немного подтаял.Что ещё хуже,как только она переворачивалась,слегка намокшая шерсть обвертривалась и покрывалась инием.
-Вот чёрт...Ну уж нет,сдаваться я не собираюсь!!!-в волчице вновьпроснулась воля и там не спеша поднялась.Мда... О_о..Видок был не наилучший для встреч! Как будто она спала года два! Ну,а кровь уже и засохла на ветру.Снег поднялся и накрыл Анж как волна накрывает камень
Ваще круто!
пожаловалась на себя волчица.Вынырнув из кучи снега,белая встряхнулась.Но,она услышала чей-то голос.Резко повернувшись, она осмотрела навоприбывшего волка и немного улыбнулась.
Нормально,а ты кто?

0

5

Вставшая на лапы волчица немного удивила Хаки. Вид ее был не из лучших. Но и сама серая была травмирована.
-Нормально,а ты кто? - проговорила белая. Хакамору такой ответ привел в бешенство. Резкий дерг губой, но она уже взяла себя в руки лапы. Сама не понимая почему она разозлилась, волчица отвела взор.
- Думаю, это не имеет значения. Мне показалось, что тебе  нужна помощь, но теперь вижу что ты и сама справишься, - ей было абсолютно безразлично как на это отреагирует хищница.
Хакамора села и посмотрела туда, за горизонт, куда она держит свой путь. Больше она не знала дороги.
Немного прикрыв глаза и расслабив уши, она глубоко втянула воздух в свои легкие. Пахло холодом и одиночеством. Такой ли запах должен быть у снега? Ну и пусть, чем хочет, тем и пахнет. Ей это не интересно.
На путницу она совершенно прекратила обращать внимание, так, как будто ее здесь и нет. Больше она ей неинтересна.
Хакамора снова посмотрела вдаль. Что ее туда влекло? Неизвестное, да и сам момент поиска.
Некий шум привлек слух волчицы, но не отдала этому должного внимания.

0

6

Да,я бы рада.Да не кому!
как-то тихо пробубнела белая. Прихрамывая,она подошла к серой путнице и осмотрела её одним глазом. идимо она тоже была трамвмирована, но пока её это не интересовало.
Все же интересно, кто она? -пролетело в голове волчицы и почти сразу забылось...
Посмотрев туда же,куда смотрела волчица Анжи произнесла с неким "восторгом"
Мда,красиво...

0


Вы здесь » Wolf's lair » Горы » Перевал