Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » -ванильное небо;


-ванильное небо;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Имя, данное волчице при рождении, звучит как shine| шайн. Имя является женским. Мать же Шайн однозначно незнала перевода имени.
Сокращения, данные  волчице знакомыми и сверстниками, звучит как шай, ша и прочие.
Клички, данные неизвестно кем и когда, их две. Одна из которых- malvina | мальвина. Названна была за небольшой рост и голубоватый оттенок глаз, как у Мальвины. Кто и когда назвал ее так-неизвестно.
Второй кличкой является- cloynessa|клоунесса. Названна была за быстрые и аккуратные движения, как у акробатки. Но почему-то кличкой является клоунесса, а не акробатка. История у клички такая же, как и у первой.

2] - Возраст:
Точно этого сказать никто не может.
Лишь скажу, что родилась она зимой, два года назад.
Скоро станет совсем взрослой. Сейчас же она лишь подросток.

3] - Пол:
Женский/ волчица.
4] - Характер:
- Да, ты больна. Чем только-увы неизвестно. Больна своими своими заморочками, своей сказкой, больна всем, что видет. Больна снами, которые видит, которые не дают потом покоя все жизнь. Все больны, но мы попробуем об этом забыть, хотя бы на минуту, на секунду, но забыть.-
   -По жизни пожалуй слишком одинока. Малое количество знакомых, ужасная судьба, уготованная ей кем-то-все это повлияло на ее непростой характер. Что ж, немудренно. Не влюбчивая особа, но ищет кого-то, кто станет ее смыслом жизни. Чтобы было ради кого просыпаться по утрам. И что бы небыло так больно, дальше жить. С этой болью это просто невыносимо.-
   -Порою, горит как огонь. Становится вдруг слишком активной, веселой, странной что ли. Словно радуга. Когда все внутри вдруг взрывается, шарики красок жизни лопаются и все выходит наружу. Это называется передозирока жизни. Обычно она ведет себя так с тем, кто ей очень понравится.-
   -Позабудь хоть на миг, кто есть я, а кто есть ты. Иногда ты забываешь, кто ты на самом деле. Порою кажется, что ты кошка, крадущаяся между кустами. А порой ты мечтаешь. Мечтаешь стать птицей, и улететь далеко-далеко, задевая космический невод.А мечт много, да.Пусть два лёгких облака станут одним.Где-то на краешке неба. Попробуете, правда?-
   -Опиум.Такая же сладкая, как наркотик. Да. Но не старается быть в центре внимания, тебя сами найдут. Как и опиум. Сами откроют, надо лишь немного подождать. Ходишь с табличкой "Осторожно! Вызываю зависимость, которая не лечится". В тебе столько красок, в тебе слишком много жизни.-
5] - Внешность:
Красивая белая волчица.Ну скажем немного больше. Телосложение как и у всех волчиц. Нормальное. Немного худая, ребра проступают через кожу. Это еле заметно, но все же можно рассмотреть.
Шерсть белая, с голубоватым оттенком. Она мягкая и защищает от обморожения. Ммм, о такой шерстке мечтает каждый охотник, но. Как бы ни так. Из-за шерсть выступают небольшие белые ушки.  Маленькие черно-голубые глаза смотрят на мир радосто, в то же время и грустно. Черные коготки обрамляют длинные, вытянутые лапы. Да, выглядит она нежно.
6] - Биография:
Близка неизвестность. Той ночью, той летней ночью было необыкновенно тепло. Такого не было уже давно. Воздух был настолько горячий, что обжигал легкие, а вода была похожа на парное молоко. В тот поздний вечер из-за зарослей, где-то там, далеко-далеко, около холодного моря послышался стон. Она родилась. В твое рождение упала звезда.
  Каеде родилась той жаркой ночью. Она впервые увидела то море, вдохнула его аромат. В первые увидела свою милую мать, свое небо, свои цветы, свой песок. Так началась твоя жизнь, быстро и незаметно. В этот день родились возможно тысячи, но ты-была особенной.
  Жизнь шла своим чередом. Дни были насященными и красочными, как радуга, после дождя. Ты бегала по берегу, косаясь своими лапами то море. Иногда вместо с матерью прыгала в эту пучину воды и плескалась там, смеясь. Счастье- в то время Шайн знала, что это такое. Вся маленькая жизнь-была счастьем.
  Но порою дни были серыми и пугающими. Как, например, в ураган. Тогда, море словно сходило с ума, накрывало убежуще Ша и ее матери. А жили они в зарослях терновника, рядом со старым деревом. Под корнями этого дерева и был их дом. Вода прорывалась с их логово, а дерево стонало так, казалось, что оно сейчас упадет.
  Жизнь текла своим чередом. Но одно проишествие нарушило привычную череду событий. Одним весенним вечером, когда жизнь бурлила в любом существе, мать с Шайн прогуливались. Они прыгали с камня на камень, что стояли вечно в воде. Камни были скользкие, но собаки были проворные, поэтому не падали в море. Все это происходило в метрах десяти от берега. Чтобы добраться до камней надо было проплыть это расстояние, но для них это не состовляло особого труда. Увлекшись игрой никто не заметил, что погода начала резко меняться. Небо темнело, а из туч иногда показывались молнии. Когда начался ураган, мать с дочерью хотели вернуться на берег, в свой дом и переждать там ураган и дальше жить, наслаждаясь жизнью. Но одной из них это было не суждено. Каеде уже прыгнула с метрового камня в воду и ждала мать, чтобы доплыть вместе. Волны больно били метиску бордер-колли, но она держалась у камня, она не могла бросить мать. Мать же Каеде, Клоунесса, должна была перепрыгнуть два камня и прыгнуть в воду. Приземлившись на следуйщий камень, который был очень скользкий и высокий(около трехметров), она подскользнулась и упала в пучину моря. Когда Клоунесса попыталась всплыть, то ее накрыла вторая волна, которая помогла ей удариться о камень. Рана была смертельной. Смерть настала моментально.
   Все это произошло на глазах у дочери.
-Мама. Мамочка-крикнула Шайн и уже собралась плыть по направлению к матери, которая погрузилась под воду, но волна, самая большая, которая зовется 9 валом накрыла ее.Наступила темнота, такая легкость и беспечность.
Утром Каде очнулась на берегу. Ее лапы были в порезах от скал,кровь стекала с лап, окрашивая воду в красный цвет. Шайн уже поняла, что мать погибла. Ведь она могла укрыться от 9 вала за камнем, но моментное замешательство чуть не стоило ей жизни. Вода, в том месте где упала ее мать, обагрилась красным цветом.Кровью.
   Прошел год. Живет она около леса, в зарослях какого-то растения. Но она нашла свой путь. Там есть место, где Кае может пролезть, она пробирается под зарослями и вылазиет на небольшую площадь, три метра на три где-то, окруженную этим кустарником. Там она и живет. А от дождя ее защишает дерево, стоящее рядом с кустарниками. Живет одна, а кругом лишь шипы от роз, которые доставляют боль.
7] - Принадлежность:
Еще не до конца определилась.
8] - Связь с вами:
ICQ

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » -ванильное небо;