Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Просто так... Ни за что... По-детски и глупо..


Просто так... Ни за что... По-детски и глупо..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Gizel | Гизель
Miron | Мирон
Giz| Гиз
Mir| Мир
2] - Возраст:
3 года
3] - Пол:
Гизель Самка.
Мирон самец.
4] - Характер:
Гизель.
Можно сказать это целая история. Такая одинокая и добрая.  В детстве она полностью зависела от мамы. Просто не могла за себя постоять, но любила выпендриваться.  За это часто получала от  других волков, но в душе она хотела дружить. Её просто не замечали, и таким образом она хочет, что бы её заметили. С возрастом она изменилась. Стала более спокойной. Меньше выпендривалась, но стало очень любопытный из- за чего снова получала.  В общем Гиз можно легко довести до слёз и обидеть. Сама же она будет строить мордашку, кому захочет. Её просто нужно понять.  Так же перед ней не так-то просто извинится. Она будет продолжать тебе мстить, а потом через месяц всё забудет.  Не смотря, на это всё она будет всегда весело идти по дороге, которую сама построила.
Мирон
Мирон - очень добрый, покладистый и трудолюбивый волк. Последнее качество отличало его еще в детстве. Похож на мать и относится к ней с большим теплом. Честность, обязательность, верность слову, - эти свойственные Мирону черты всегда привлекают волков, поэтому не удивительно, что в коллективе он - лидер. К тому же Мирон внешне чрезвычайно обаятелен и одарен духовно. Несмотря на кажущуюся мягкость, он настойчив в делах и всегда без лишней суеты доведет начатое дело до конца

5] - Внешность:
Мирон
Довольно мускулистый волк. Начнём с мордашки.Голова довольно широкая.Уши поставлены не очень близко. Они среднего размера довольно широки. Уши тёмно-коричневые внутри есть белая шерсть с оттенком коричневого или даже рыжего. Морда довольно вытянутая . Нос чёрный.На мордашке нижняя шерсть Белая.На рыжей шерсть на морде есть черноватая полоска. Вокруг глаз серые очки. Жёлтые глаза. На голове есть серая ,белая ,рыжая и чёрная шерсть. На шее кремовая шерсть есть чёрные полосы. На спине чёрная полоса.Лапы довольно длинные.На концах кремовая,коричневая шерсть. Само тело широкое с рыжей шерстью.На спине есть белая полоска. Хвост пушистый рыжий кончик чёрный.
Гизель
Гизель  чёрная волчица. У неё хрупкое телосложения. Через шерсть  видно рёбра.  Кажется, что она вот, вот развалится на части.  Не смотря, на это она быстро бегает и почти всегда остаётся победительницей в боях. Как и Мирон, она среднего роста с пушистым хвостом только он у неё чёрного цвета.  Глаза у неё желтого цвета. Уши поставлены высоко и находятся не далеко от друг друга.  У неё пушистая шерсть, хорошо спасающая от суровых зим или просто от холода, но на самом теле видны белые маленькие полоски. Это далось ей от отца. Отец  у неё был белом, и это сказалось на шерсти чёрной волчица, но эти полоски сложно увидеть, но возможно. На само деле хвост у неё не длинный, а от кусаный. Да, да с детстве её хвост пострадал от большого волка и всё это сталось на всегда.
6] - Биография:
В детстве они даже не знали о друг друге. Гизель жила в стае и хорошо там прижалась и играла со своими братьями и сёстрами, а Мирон же был один со своей мамой в тёмной пещере. Просто потому что болел. Через вход он видел, как веселятся другие волчата, и завидовал им.  Один раз он убежал, а мама не заметила.  Так он и заразил болезнью Гиз. они вместе попали в пещеру там они и познакомились. У Мирона появилась некая симпатия к молодой волчице, а Гизель же постоянно выпендривалась и лгала молодому волку, а он же её верил, но в один день Гизель вышла из пещеры, а Мирон пошёл за ней.  Навстречу им попался  уже взрослый волк. Мирон успел убежать, а Гизель потеряла свой пушистый хвост.  После этого они стали более спокойные и ждали когда пройдёт болезнь. Да они  выжили и болезнь прошла.  Когда они это поняли, то Мирон ушёл из стаи. Ему надоело жить по законам, ему хотелось жить одному, а Гизель осталась в стае, но, не выдержав разлуки с лучшим другом, она убежала, ночью оставив свой след в стае.
7] - Принадлежность:
Одиночки. Отверженные
8] - Связь с вами:
639006161

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Просто так... Ни за что... По-детски и глупо..