Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » ...Fuckтор страха...


...Fuckтор страха...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Pivz/Пивз
2] - Возраст:
4 года
3] - Пол:
самец
4] - Характер:
оставаться неизвестным для тех, кто знает тебя уже довольно давно... Сохранять то таинство, которое всегда должно быть закрыто под пеленой тьмы... Ты никогда не был похож на всех тех, кто окружал тебя и тебе нравилось это исключение.
Что может подарить Бог тебе? Такому сильному и могущественному воину? Ты не чувствуешь себя таким, верно? Если ты сомневаешься, значит ты готов... Так что жизнь всегда расставит все по своим местам. Какого твое место в этом мире?
Ты непредсказуем. Нельзя сказать, хорошо это или плохо, просто на тебя никогда нельзя полностью положиться. Ты всегда везде и во всем найдешь то истинное связующее, которое так тебе необходимо. Тебе всегда известно то, что не знают другие. Не стоит принимать эту фразу всерьез, ведь твои слова редко, кто поймет. Желание выделиться так тебе идет...
Ты независим. Никогда не был связан со своей стаей, хотя официально и был в ней, но тебя невозможно причислить к члену стаи, ибо ты совершенно другой, не такой как они. Может именно поэтому ты не можешь занять высокий пост, ведь тебе не доверяют, зная, что ты можешь покинуть тонущий корабль в любой момент.
Ты эгоист с манией величия. То, что с тобой бесполезно связывать и унижать тебя - тебе абсолютно фиолетово. Ты не чувствуешь жалости и скорби даже к самым своим близким существам. Тебе важно, чтобы твоя шкура была цела и не повреждена, чтобы с тобой все было в порядке, в то время, как остальным - плохо.
Ты пропитан желчью. Она будто бы вытекает из твоей пасти, собеседник явственно чувствует твое презрение и ледяные нотки в твоем тихом голосе, кому-то это нравится, но очень часто это кого-то бесит.
Ты не умеешь дружить. Эта одна из самых больших проблем твоего сознания. Ты не считаешь присутствующих друзьями, ведь ты считаешь, что друзей не бывает. Есть бог, а есть раб, и ты никогда не будешь рабом, а никто не хочет терять положение бога...
Ты горд. То, что касается твоей натуры никогда особо не волнует тебя, однако пресмыкаться перед кем бы то ни было ты не собираешься, предпочитая оставаться в гордом одиночестве.
Ты обаятелен. О да, обаяние - твой конек, ты всегда можешь настроить особь противоположного пола на близкие отношения. Будто бы это твоя магия. Тебе не трудно оставаться одному, но в их присутствии ты чувствуешь себя гораздо лучше.
Ты агрессивен. Это качество или недостаток всегда присутствовали у тебя в крови, хоть и редко ты можешь это выказать, однако тебе ничего не стоит резко оскалить свои длинные клыки, будто бы вытащить нож из ножен, однако "агрессивный" - не совсем точное определение, ты скорее спокоен, чем агрессивен, но в драку готов пойти хоть когда.
Ты любопытен. Да, любопытство - губительная черта, далеко не всегда тебя ожидают приятные встречи, но иногда есть, собственно, исключения.
Ты романтичен. Вода, ночь, звезды, компания в виде прекрасной дамы - что может быть прекраснее?
Ты молчалив. Иногда тебя считают немым. А зачем попросту тратить собственный запас слов? Пусть все думают, что ты лишен дара речи, хотя это не так. Пусть чувствуют себя неловко!
Ты злопамятен. Злая память, она всегда мешает тем, кто тебе помешал или разозлил. Ты будешь гнать врага подобно фантому, пока наконец не сбросишь его в пропасть.
Твое начало всегда использовалось в характеристиках многих волков, будто бы ты - начало каждого. Но такого таинственного существа как ты, редко можно встретить в лесах, ведь ты скрытен и мечтаешь о самопознании...
5] - Внешность:
Итак, вступая на проклятую тропу, ты подходишь к озеру. Опуская свой взгляд и оглядывая глянцевую гладь воды, ты высматриваешь свое отражение. Что ты видишь?
Это волк. Крупным его не назовешь, среднего роста, однако, ближе к крупному, чем к мелкому. Сражу же бросается в глаза его дымчатая, мягкая, подобно пуху птицы шерсть. Она какая-то странная, очень мягкая, плотно прилегающая к твоим бокам, создает эффект, будто бы ты похож на комок шерсти, так именуют волчат.
В следующий миг ты смотришь в глаза. Темно-синие, цвета ночного неба, они таинственно сияют, сохраняя свое мрачное начало. Зрачки твои не черные, как у всех, а белоснежные. Создается впечатление, будто это рентгеновское зрение, ибо собеседнику становится не по себе, когда ты смотришь пристально. Редкий может выдержать твой взгляд. В нем невозможно ничего прочитать, просто тьма, более - ничего.
Однако явственно отслеживается мудрость. Ты явно знаешь очень многое. У тебя красивая голова, достаточно широкая, морда также шире, чем у многих твоих сородичей, уши небольшие, расставлены довольно широко. Таинственная маска из светлой, будто бы фиолетовой шерсти, однако вариации дымчатого - совершенно разные. Нос довольно большой, черный. Шея твоя достаточно длинная, покрытая пушистой шерстью, далее грудная клетка - довольно-таки глубокая, трудно расслышать биение сердца, ибо скрыто оно от других, порой кажется, будто бы ты мертв, хотя это не так. Лишь, когда ты сильно устанешь или пробежишь не один десяток километров, можно услышать стук его сердца и становится понятно, что ты еще жив.
Лапы у тебя довольно-таки длинные, крепкие, ясно, что ты очень быстр, левая лапа окрашена в тот же странный светло-фиолетовый, когти недлинные, белоснежные, подушечки розовые. Тело твое довольно длинное, приближается к прямоугольному формату, нежели к квадратному. Спина крепкая, через спину проходит крестообразный шрам. Он спускается с двух сторон к передним и задним лапам. Центр же его проходит точно через позвоночник. Хвост твой достаточно длинный, заканчивается у скакательного сустава, покрыт густой пушистой шерстью. По виду твоему ясно, что ты не охотник, но воин. Мускулы перекатываются под крепкой шкурой, покрытой замечательной шерстью. Вроде бы нет ничего необычного в твоем облике, однако в следующий миг понимаешь, что ты - самое загадочное создание ночи...
6] - Биография:
Мать перевела взгляд с одного пучка меха на другой. Ее лучистые желтые глаза ласково сияли, освещая их только начавшийся путь. Два волчонка - белый и серый стояли бок о бок друг с другом и наблюдали за ящерицей, которую принесла им мать. Испуганные зверьки, они рычали на пришельца, который казался им страшнее всего, что только есть в этом мире, и они никак не могли понять, что эта израненная ящерка боится гораздо больше, чем они ее. Наконец, дымчатый волчонок приподнялся на лапы, из пасти вырвалось низкое рычание. Он перепрыгнул через ящерку и вцепился ей в хвост острыми, как бритва зубами. Его младшая сестренка стояла поодаль, наблюдая за действиями брата. Волчонок резко оторвал ящерицу от земли, она зашипела от боли и страха, а молодой будущий воин почуял силу в своем теле. Он отпустил хвост ящерицы и несчастная, перекувырнувшись в воздухе, закончила свою жизнь на зубах волчонка. Тут же белый ураган сбил серого с ног. Его маленькая сестренка выхватила трупик у брата и принялась играть с ним.
Серый явно обиделся. Но мать уже преподала ему урок манер - нельзя обижать сестру, дымчатый запомнил это очень хорошо. Его голубые глазки нашли мать, волчица лежала на камне, ласково поглядывая на него. Она гордилась им, и малыш чувствовал это каждой своей клеточкой. Сестра в это время закончила терроризировать ящерку и принесла кусочек брату. Он с удовольствием съел ее, затем услышал рычание за спиной, белый ураган вновь сбил его с ног, лес огласил злобный рык детей волчицы...
- Эй! Пивз? - позвал голос, ты обернулся, взглянув на свою спутницу. Белоснежная волчица с пятном на левом глазу посмотрела тебе в глаза, - ты что спишь? Я уже два часа как пришла!
- Привет, Раста, - тихо проговорил ты, скрипящий голос, похожий на биение сосулек о землю раздался из твоей пасти, ты поморщился, ты так ненавидел говорить, но появление этой волчицы заставило раскрыть пасть, - что ты делаешь здесь?
- Хах! Вот так "добро пожаловать в гости, сестренка!" - Раста усмехнулась и посмотрела на тебя, в твоих глазах заплескалось раздражение, но как только ты посмотрел в ее глаза, сестра отвернулась - никто не мог выдерживать твой взгляд. Ты вновь почувствовал укол гордости, хотя, какая тут гордость? Ведь они все были одинаковы даже Раста.
Ты отвернулся от сестры, больше не проговорив ни слова. Твой задумчивый взгляд был брошен на пустошь. Что еще может присниться? Твоя жизнь катится к черту! Сейчас ты видел свое прошлое, какая безмятежная жизнь! Раста села рядом, от ее прикосновения ты вновь погрузился в мысли. В воспоминания...
*****************************************************************
- Пивз! - настолько нежный голос прорезал лес. Серый волк смотрел на черную волчицу с ядовито-зелеными глазами. На ее красивой морде сияла улыбка, она явно радовалась ему. Пивз шагнул к ней и утонул в аромате горных цветов, что истекал от этой волчицы
- Терра, подожди меня! - проговорил волк, ласково поглядывая на подругу. Ее заливистый смех пронесся по долине, где они отдыхали. Волчица остановилась и повернула голову, волк ринулся к ней. Она ждала его, не сказав ни слова.
Пивз мягко ступал по земле, будто бы кошка, его темные глаза выдерживала лишь Терра, она любила его взгляд, любила его. Пивз знал это и сам любил. Его нос почуял присутствие еще кого-то в долине, но он не реагировал. Так приятно было находится рядом с ней! Терра повалилась на землю, весело хохоча, дымчатый лег рядом с ней и ласково куснул за ушко, Терра продолжала кататься, наслаждаясь жизнью. Трехлетний Пивз был счастлив как никогда. Он с Террой познакомился еще в щенячьем возрасте, и они сохранили свою безумную, первую любовь. И сейчас, лежа среди цветов, Пивз любовался игрой солнечных лучей в ее глазах, ее сладковатым, не приторным ароматом, ее очаровательной улыбкой. А Терра позволяла ему вести себя словно бы щенком.
- Знаешь, Пивз, - в ее глазах загорелась задумчивость, - я уже давно хотела тебе сказать... - волчица замялась, Пивзу это не понравилось
- Скажи! - потребовал он, в его голосе появился лед, - что случилось? - Терра виновато улыбнулась, а затем, прижав уши к голове прошептала
- Мне кажется, что ты очень скоро станешь отцом, Пивз, - прошептала она и снизу вверх глянула на серого.
Волк не мог поверить своим ушам, его любимая ждала малышей, от него! Пивз засиял, его морду осветила лучистая, мягкая улыбка
- я... я так рад! - прошептал он и лизнул волчицу в нос, Терра смотрела ему в глаза, не видя в них фальши, Пивз действительно хотел этих щенят!
Они поднялись и направились к водопою. То гнетущее ощущение, что за тобой следят, не отпускало Пивза. Он пропустил Терру вперед, а сам то и дело оборачивался, но никого не было.
- Что-то не так? - спросила черная, наконец заметив состояние волка
- нет, все хорошо... - Пивз сказал это неуверенно, именно поэтому Терра остановилась и подошла к нему. Она заглянула в его глаза, пытаясь найти ответ, но его не последовало. Терра опасливо огляделась по сторонам. Пивз продолжил наблюдение,
- может нам не ходить сегодня к водопою? - спросила она
- ты должна много пить, - проговорил Пивз, - все будет хорошо, - волк двинулся первым, за ним пошла его подруга.
Пивз осторожно шел к водопою, его органы чувств были обострены до предела. Он первым спустился к воде, первым попил, наконец, удостоверившись в безопасности, Пивз позвал Терру. Волчица быстро напилась и они вдвоем двинулись обратно. Опасность уступила место спокойствию. Терра и Пивз вернулись в логово
******************************************************************
- Пивз! Да что же это такое?! - Раста злобно рычала, ты открыл глаза, посмотрев на нее, - ты все еще находишься где-то не здесь. - проворчала сестра, ты злобно оскалился, но она этого не увидела.
Твои лапы сами понесли тебя прочь от сестры, ты не сказал ей ни слова, хотя слышал ее удивленный вскрик.Ты несся вперед, обегая деревья по своей собственной линии, будто бы пользуясь собственной картой леса. Шаги убыстрялись и ты бежал, бежал так быстро, насколько мог. Нос вел тебя вперед. Наконец, ты очутился у небольшого холмика. От него все еще пахло руками людей, четкий след давно потонул и лишь легкое дуновение приносило аромат горных цветов. Ты стоял у этого холмика, низко опустив голову. Боль воспоминаний вновь сжало твое сердце, причиняя жуткую, невыносимую боль.
******************************************************************
- ПИВЗ!!! - дикий крик разрезал его уши. Оторвавшись от кролика, которого так долго преследовал, волк рванул в сторону, - Пивз, ПОМОГИ НАМ!
Скорость увеличивалась, он бежал, сломя голову, не видя ничего на своем пути. И тут грохот заставил лесных птиц взлететь, карканье и крики птиц оглушили его, но дымчатый волк не обращал внимания. Он несся к логову. Дым и пыль вызывали приступ кашля. Пивз взбежал на пригорок и остановился у заваленного входа
- Терра!!! - крикнул он, - ТЕРРА!!! Ты меня слышишь?! - в ответ была тишина, Пивз принялся кусать камни зубами, раскидывая их, пытался лапами отодвинуть камни, открыв себе вход в логово, но все было тщетно. Пивз продолжал работать, когда услышал рычание. Оборачиваться не хотелось, рычание усиливалось, резко повернув голову, Пивз увидел пса. Такое создание в жизни не видел - это был волкодав, громадный, пожалуй, самый большой из тех, каких когда-либо видел Пивз
- уходи! - зарычал пришелец, Пивз оскалился
- не мешай мне! - проговорил он, продолжая копать
- малец, твою семью не спасти! Она сдохла и щенки твои подохли! - в голосе волкодава послышался смех. Пивз рассвирепел. Но он проигнорировал, продолжая рыть подкоп.
Волкодав разозлился, он подскочил к волку и схватил его за спину. Острые зубы разрезали кожу волка, оставив громадный шрам в виде креста. Пивз зарычал от боли, волкодав отбросил его в сторону и загородил проход
- меня зовут Джон Укус, я должен следить за тем, чтобы никто не выбрался оттуда, - проговорил волкодав, - именно поэтому убирайся по добру - поздорову!
- Нет! - зарычал дымчатый волк, - нет!!! - он бросился вперед
******************************************************************
- Эй, братишка! - Раста догнала тебя, - может хватит убегать? - тебе вновь не дали побыть одному, - о, это то самое место? - спросила сестра
Твоя боль острой вспышкой пронзила сердце, ты поморщился, - я поняла... Извини, Пивз...
Тебе так хотелось сказать "ничего", но слова не вырвались из твоего рта, вместо этого ты проговорил
- уходи, Раста, нам не стоит видеться, - ты поднялся и покинул ее, белая волчица сидела на холме и удивленно смотрела на тебя, но тебе было все равно...
7] - Принадлежность:
Стая/ если можно - вожак
8] - Связь с вами:
админы знают

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » ...Fuckтор страха...