Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Mrs.


Mrs.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Полное имя: Эшли, Ashley;
Сокращения: Эш, Ash;
2] - Вид | Возраст:
Помесь ирбиса (снежного барса) и рыси | 3,3 года
3] - Пол:
Женский
4] - Характер:
Эшли нежная, романтичная, женственная... Да, она любит пофлиртовать, но если почувствует к тому барсу чувства, никогда  его не предаст. Она будет верна ему всю жизнь. Но всё - таки она натуральная кокетка! Она гордая и красивая. Она всегда чувствует себя выше и величественней всех. Да, она королева, а вы поданные! Думает она. Но, несмотря на её пафос и гламур, она скромная... Не серая мышка конечно, но всё - таки! Первую половину жизни, она была очень легкомысленной, не задумовалась о том, что она делает. Но на воле научилась шевелить своей единственной извилиной! Она хрупкая и ранимая. Ей нужна поддержка и лучше всего сильного, храброго самца, который всегда сможет заступиться за неё. Она не всегда запоминает обиды, и на её мордочке не редко можно увидеть смущённую улыбку.  Кто - нибудь читал Н.В. Гоголь "Ночь перед Рождеством"? Она похожа на Оксану, хвалит себя, что вслух при всех, а жениха посылает... куда подальше, но на самом деле прекрасно знает, что очень его любит! Кто - нибудь читал А.С. Пушкин "Евгений Онегин"? Из этого произведения она напоминает Татьяну, такая же хрупкая, нежная и стеснительная... Надеюсь, вы поняли кто - такая Эшли.
5] - Внешность:

Общий внешний вид:
Помесь ирбиса и рыси. Надеюсь, вы примерно можете себе представить. Чуть - чуть поменьше по размерам гепарда. Однако, среди снежных барсов, очень мелкая. Пропорциональная по размеру головка, длинные лапы, пушистая шерсть за которой скрывается мускулистое тело. Ведь в Эш, много способностей, которые она никак не заметит, а ведь может она окажется сильнее другой самки, её возраста, из какой - нибудь стаи? Но помимо спортивного телосложения, Эшли, имеет довольно привлекательную внешность. Не равномерные пятнышки украшают всё тело Эш. Сама шерсть, в основном, белая с сероватым оттенком в некоторых местах. Большие глаза серого, мутного цвета с чёрной обводкой сияют как изумруды. Так же Эш обладает удивительной длинными и немного развивающимися на концах усами. Миниатюрный носик и белоснежные клыки на мордочке Эш. На головке у Эшли маленькие ушки. Голова пропорциональна размерам туловища. В её мордочке есть несколько мужских черт, но в прочем это не важно. Глаза - мутные, с оттенками зелёного и жёлтого. Широкие, большие зрачки, очень украшают их. Обводка Глаз - толстая, ярко - чёрная, кажется, что её очень длинные ресницы покрыты белой тушью. Сами глаза не очень больших размеров. Выражение интеллигентное, проницательное... красивое. В её глазах нередко можно заметить гордость, но в прочем, это черта характера. Уши - размеры ушей не велики. Они так же пропорциональны голове. Когда барс внимателен к собеседнику и удивлён, уши барса, сами собой поднимаются, поворачиваясь в сторону, откуда идёт звук, против воли самой Эшли. Пасть - здесь я могу написать только одно - 16 верхних зубов, 4 клыка и 18 нижних. Шея - тонкая, но в тоже время крепкая шея.
Существенна также способность к быстрым и резким движениям. Пусть она и неумело дерётся, но уворачиваться она умеет. Действия свободные, гибкие и неутомимые. Она проворна. Её передние, как впрочем, и задние лапы длинные и покрыты жёстким волосяным покровом. Подушечки на лапках жёсткие. Хвост - Пушистый, последний позвонок достает, по крайней мере, до голеностопного сустава и часто ниже его. В спокойном состоянии он свисает вниз прямо или легким изгибом, подобным сабле.
Туловище - как  я уже говорила у Эш мускулистое телосложение.
6] - Биография:
Её биография очень проста. Её детство вместе с её матерью, Саюри, и её отцом, Ричардом, она провела в заповеднике. Мать Эшли, ненавидела людей, когда - то давно люди убили её первого возлюбленного и забрали её в заповедник. С тех пор ненависть к людям у Саюри росла с каждым днём. Эшли, же в заповеднике жилось очень хорошо, там кормили, не убивали, да и вообще... заботились. Но Эшли этого не понимала. Ей казалось жизнь, как жизнь, а ведь она даже не понимала, как бы ей жилось на воле... Эшли была красивой. В её детстве к ней привлеклось чувство гордости, величия и роскоши, она ведь почти ничего не могла сделать сама! Она была ручной! И в один день матери Саюри предоставилась возможность бежать из заповедника. Конечно, она не упустила этого шанса. И вот Саюри и Эшли оказались на воле. Через несколько дней Эшли поняла, жизнь в заповеднике была раем. На воле Эшли приходилось самой добывать пищу, самой укрываться от людей. Честно говоря, Эшли очень хотелось вернуться в заповедник. Прошло время ... Эшли взрослела, а Саюри старела. И случилось так, что Саюри убил волк. А Эшли удалось убежать. За время, проведенное на воле, Эшли почти ни чему не научилась. Она могла убить добычу, но для начала надо бы её поймать! Эшли не могла больше так жить, она решила вернуться в заповедник. Но через несколько дней она очень ослабла от голода. И в один день Эш встретила другого снежного барса. Его звали Крон. Он был намного старше Эшли и намного опытнее её. Она рассказала ему свою историю. А он её свою. Он говорил, что с самого детства он жил в стае ирбисов, но после этого был изгнан за то, что влюбился в снежную барсу не из его стаи. Он ушёл из стаи, а после этого он с ней был вместе, но через некоторое время люди убили её. Эшли жила с Кроном долго, пожалуй, она любила его, но сама не могла понять этого. Жаль, очень жаль.
Крон стал для Эшли наставником, он научил её добывать пищу, укрываться от людей. Но в один момент ученик превосходит своего учителя. Люди убили Крона. И Эшли осталась одна. И тогда она поняла, что ей уже не хочется в заповедник. Теперь ей нравилась вольная жизнь, а жизнь в заповеднике казалась адом. Эшли ушла с того места где жила с Кроном. И пришла сюда.
Продолжение следует, я имею в виду, что жизнь Эшли ещё не закончилась...

7] - Принадлежность:
Одиночка
8] - Связь с вами:
Скайп - chernobrovkina

Отредактировано ashley' (03-10-2010 23:16:43)

0

2

Вижу дописала. Принята, приятной игры

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Mrs.