Wolf's lair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Азот в крови или анкета анжи


Азот в крови или анкета анжи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1] - Имя:
Полное имя-Анжинина. Обычное- Анж. Уменьшительно-ласкательное -  Анжи
2] - Вид | Возраст:
Белый волк. 2 года.
3] - Пол:
Самка
4] - Характер:
Анжинина довольно таки стойкая и всегда  привыкла добиваться своего , ибо существует только два мнение - её, и неправильное! Если идёт безвыходная ситуация, может строить глазки или вовсе сбежать. А ну уж если идёт бой, она не сбежит. Анж любит дразнить, но когда ей делают замечания или ругают, огрызается и не верит словам. Опять же, Теория "моё мнение и не правильное!"
Если разговаривать с ней на хороший лад, то она покажется вам милым и безобидным существом... Но её врагам не очень везёт... Мстительна, что видно по её пофигистическому поведению. Но, бывает заклинивание  и что то не так в мозгах у Анжинины. Она ведёт себя о-о-о-очень мило, ласково. Но так она монстр. Сама нарывается на неприятности, любит приключения и ещё ей нравится выть по ночам на одинокой скале.
5] - Внешность:
У Анжинины стройное, лапы для волчицы маленькие, только окрас, морда и одинокий вой напоминает ей о том что она не ездовая собака, а дикий волк! Её глаза, как небо...Вроде красиво, а страшно! Но если не приглядываться, глаза её просто прекрасны...
Чёрные когти, к сожалению тупые... Хвост длинный для такого небольшого тела. В холке Анжи примерно 50 см. А хвост около 30 см. Да-да, её вечно путают с дикой собакой,но силу у неё хоть занимай.Я бы не сказала что она очень сильная...Но для её роста, в полне приличная тяжесть удара.
Что ещё о ней сказать такого.... Шерсть по бокам немного темнее, а лапы,хвост и голова снежно-белая.
6] - Биография:
Тёмный вечер... Играет музыка, все веселятся...  Они и не подозревают что на свет появился опасный хищник биография которой поразил наверно многих. Отец Анжинины был чистокровным Сибирским волком а мать, как странно, дворняга и её отец с частью Хаски. Мда, не понятно получилось... Но вернёмся в тёмный закоулок! Белый комок лежал возле чёрной матери. Он немного всхлипывал и пошыпивал. Отец гордо смотрел на своё чудо, которое скоро вырастит и станет гордой волчицей! Но, как оказалось она не научилась рано выть , как это делают волчата. Да и лапы мелкие, в прочем, как и рост.
Через 3 месяца, когда Анжи уже пыталась стоять на ногах, отец ушёл на охоту...Но так и не вернулся. Куда он делся...Они не понимали, были лишь догадки: застрелили охотники, загрызли более молодые собаки, сбежал , а может даже вернулся в стаю. Но не было времени для раздумья куда делся отец, молодой матери нужно было искать  пищу для малой дочери и правильно растить её.
Вот она уже подросла, жизнь пролетела, точнее детство. 1 год и 9 месяцев... Мда, а она ещё не умеет охотиться! Но , мать уже прибавила в возрасте и начали побаливать старые раны, о, а их у её матери было очень много.
Дела были плохи, нужно идти на охоту а оставить мать было нельзя! Однако...Вскоре мать совсем захворала. Как выяснилось позже, виноваты "сердечные черви" что убили дворнягу. Анжи уже всё поняла. Что и как ей делать. НУжно было найти отца, но где он? Похоронив свою мать, Анжинина решила навсегда избавиться от этой старой жизни и начать новую.Как говориться "начать с чистого листа".
Но,произошло нечто страшное..Она выходила из дома как её подобрали военные и посадили в какую-то клетку.Она лишь увидела вертолёт и много других "собак". Было много шума, Анж от него даже зажмурила глаза и закрыла лапами уши. Но шум продолжался, тем не менее уменьшился.
Но шум стал подозрительным.Произошёл "БУХ!!!" и после этого "БАХ-ПУФ-КШШ" что-то взорволось и вертолёт,как поняла Анжи,полетел в низ.Больше она ни чего не помнит,очнувшись, она оказалась здесь...
7] - Принадлежность:
стая Даркнесс
8] - Связь с вами:
маил,за ВК в ЛС)

0

2

Анж
Ок, принята.

0


Вы здесь » Wolf's lair » Отпечаток лапы » Азот в крови или анкета анжи